бред
тук!..
на улице холод
голод...
в голове вопросы
как осы...
в ней летают
все вопросы в одну кучу собирают,
но не найти на них ответы
нету...
нас лишь окружают вопросы
хаосы...слушать все эти бреды
обеты...
отвечать на это бессмыслие
мысли...
всё чаще меня посещают
тают...
я в них запуталась
кутаюсь...
в тёплый плед
опять бред...
горький кофе пью
вред своему сердцу и мозгу приношу
но продолжаю
стираю...
по кусочкам свои мысли
смыслы...
погружаюсь в нирвану
ванную...
тепло проходит через моё тело
пела...
со стороны посмотреть.../Я. С.Д.У.Р.Е.Л.А!!!/
уже холодела...
я ложусь спать
/Т.В.О.Ю. М.А.Т.Ь!!!/
опять в голове бред...
кутаюсь в плед...
доедаю омлет...
дописываю куплет...
ложусь спать...
и там гулять...
бред...
Свидетельство о публикации №110050300981