Бог и человек...
пой её...
А человек шептал: ''Господь, поговори
со мной''...
В ответ запели луговые травы...
Жизнь это дар...
и ты его прими...
А человек сказал: ''Господь,
со мной поговори!''...
На небе гром...
и молнии сверкали...
Жизнь это таинство любви...
А человек вскричал: ''Господь, приди!''...
Над головою звёзды яркие сияли...
Жизнь красота... хвали её...
Загадка жизнь...
её реши...
А человек вопил: ''яви!''...
Жизнь- вызов?...
горе?... долг?...
игра?... трагедия?...
любовь?... борьба?...
цель?... истина?...
иль суета?...
И человек молил:
''О Господи, дотронься
до меня''...
Не видя как
спустился Бог...
и бабочкой
с плеча...
взмахнув крылом...
Господь ушёл...
А человек...
Как ночь без дня...
В себе ослепший
и глухой...
Решил что Бог...
глухонемой....
Свидетельство о публикации №110050300966