Когда Ты смотришь на меня в печали

Когда Ты смотришь на меня в печали,
Я так дрожу, теряю свой покой,
И сам казню себя суровыми речами,
Пытаясь обуздать характер грешный мой.....

Но кто же даст ответ,
Кто объяснит причину
Непостоянства духа,
Не пойму,-
То запылаю,
То опять в пучину
Я мрака пропасти
Свой разум окуну,

И направляюсь к сердцу моему узнать ответ,-
А там лишь снега майского и льда пустынный след.....


Рецензии