проза

Ты выкинул старую зубную щетку. потом очки с треснувшим стеклом. потом чашку с отколовшейся ручкой. Потом меня.
В твоих глазах не осталось больше тепла. И не друзья мы больше. даже не знакомые. Мы остались в прошлой жизни проливных дождей, холодных ночей, и горячего кофе с рассветом. Твои облака больше не ласкают мои ресницы, ты выпил меня сгорла, не закусив, ты вышел пьяный во двор чтобы вынести мусор и не вернулся.
Твои ямочки остались жить на полке рядом с веснушками, кучерявыми волосами и привычкой быть лучшим. До свидание мой нежный друг. Теперь я наполняюсь хрустально чистыми окурками, а не тем что было раньше.

Крупные алмазы. Они так редки. Практически невозможны


Рецензии