Куча приходит в гости

 Раздался скрип не смазанных петель
   Дверь нараспашку!
           Кто там на пороге?
 А в комнату врывается Метель
   Неся с собой песок и пыль с дороги

 Вот чей-то силуэт в дверной проём
  С трудом свою протискивает тушу
 И вид его до боли мне знаком
  Огромную напоминает чем-то грушу!

 И я встаю
        объятия раскрыв
 От счастья вся как Солнышко сияя
  И говорю
         слезинку уронив:
  - Ну здравствуй!
        Здравствуй, Куча дорогая!


Рецензии
И кто ж это такая?

Саша Вербный   17.07.2010 01:03     Заявить о нарушении
КУЧА КУЧА КУЧА

Куча Обдолбащенко   17.07.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.