Благодарю

Три года выстоять под тенью смерти,
Твой только вспоминать лучистый взгляд,
Любовь парит в мгновений круговерти,
Меня воспоминания томят.....

Взгляд в небеса уставив с возмущеньем,-
Зачем там звезды крупные, как град,
И почему от них душа в смятенье,
Когда я здесь стою среди оград.....

Пытаюсь душу спрятать, содрагаясь,
От мыслей угнетающих моих,
И жду, когда прийдешь Ты, улыбаясь,
Подаришь радость сладости любви.....

Тебе спасибо, милая, родная,
За чувства, сострадание, любовь,
За то спасибо, что со мною рядом
Всегда Твой жаркий, женственный огонь.....


Рецензии