Надежда

Жизнь нам дарит надежду
Что всё у нас будет
И любовь полной чашей
В нашем доме прибудет.
Но дорога ведёт
И всегда повороты
Не сумели свернуть
И завязли в болоте.
Кто подарит нам веру
Что всё обойдётся
В то что чашу заклеим
И вновь всё срастётся?
И куда бы не шли
В нашем доме порядок
Проклинали и злились
Ругаясь украдок.
Жизнь по кругу идёт
Будто всё уже сбылось
И любовь в нашем доме
До крыши налилась.
Не узнали себя
И в стенах заключеной
Растворилась душа
Почему-то став чёрной.
03.05.2010 02:20:56
---


Рецензии