картина
...Вот смотрю я на картину:
Грозный-царь стреляет в сына.
Эка мерзкая картина -
У царя в руке - волына!*
За такой вот за наган -
Живописцу б по рогам !
Посмотрел бы Рафаэль -
Сразу б вызвал на дуэль!
В руку просится приблуда*...
Эх, пойду-ка я отсюда !
--------------------------------
примеч.
"волына"- пистолет.
"приблуда"- соответственно,нож
-------------------------
НУ , ЧТО Ж ...
Свидетельство о публикации №110050308913