Микки

Мой славный той-терьерчик Микки
встречает радостно меня.
Оближет нос,заглянет в глазки-
и этим мне даёт понять:
вести его скорей гулять!

Облает всех,кто на дороге
и не дает пройти скорей
к его местам,что сам пометил,
к его друзьям,что во дворе.

Еще он всем другим покажет
акробатический этюд.
Он встанет на передних лапах
и орошает все вокруг.


Рецензии
Устав от народа,
вдруг радость у входа.
не даёт отдыхать.
-идём скорее гулять.
С улыбкой Галина.

Орехова Галина   23.06.2010 08:04     Заявить о нарушении