Кошацкий Через 50 Лет

Москва. В Самых Главных -
чего уж Стесняться...

Ага. Угадали.
Товарищ Кошацкий.

Дорвался до Верха,
стал Толстым,Седым...
(хоть Красится. Хочет -
глядеть Молодым!)

И вот на Плакате -
Кошацкий в Работе.

А все уж Привыкли -
к Плакатам. Пройдете -
и Вы,доживете коль,
мимо.

Без Слов.

Висит. Ну и Че?
Сочиняет.

Под Сто -
под Сто уже Тыщ
Указаний,в Стишатах...

И к Этому - тоже.
Привыкли.

Солдаты -
Устав изучают,
в Стихах Он теперь.

Кошацкий - придумал.
Хошь верь,хошь не верь -
теперь Конституция
стала Такою...

Не Проза,а Стих.
Во Судах по Разбою -
весь Кодекс... Ага.
Тож на Рифмах.

Улет!

Сидит в Кабинете,
и Стих выдает.

А тут,на Плакате -
свой Лозунг Всегдашний...
Такой Философский,
такой Настоящий...

Не "Брысь!" аль "Ура!",
а...

Вчитайтеся.

МРРРР.

Две буквы - чтоб Кратко.
Ну Типа - "За Мир."

Две буквы - "Эм","Эр".

Вы Привыкните...
Ждите...

Иль Сами Получше -
Ему напишите...

И Он,хоть и Занят,
до Вас Снизойдет.

С Плаката так Глянет...

"Чего Там,народ?"


Рецензии