Любимой посвещается

Ты опять ушла,
Без тебя тишина,
На душе моей тоска.
Сново день плохой,
Сново он другой,
Што ты делаешь со мной.

Сново мучаюсь я вновь,
Сново душит меня любовь.
Без тебя я ни кто,
Без тебя стынет кровь.
Я как пленник в ночи,
Хочешь вой,а хошь кричи.

Ты любовь моя,
Ты душа моя,
Ты лучик света для меня.
Всегда ты даришь мне тепло,
Нежность,ласку и любовь.
Ты прости меня,что я срывался,на тебя,всегда.


Рецензии