Не выскажусь - могу сойти с ума
Шалила и любила я не раз.
Сегодня вспоминаю – люди тонут,
От милых и порой невинных глаз.
Меня сразили темно-синим цветом,
Его глаза - те глазоньки, глаза.
Я вспоминаю встречи прошлым летом
И помню руки, плечи и уста.
День разлучал нас очень ненадолго,
Мы вечер ждали - и глаза в глаза.
Опять меня они сбивали с толку -
Любимый, я твоя всегда, всегда.
Как коротки курортные романы -
Окончен срок и я в других краях.
Ты тоже далеко – где глушь, туманы
И вот пишу и слезы на щеках.
*****************
Я знаю много песен о глазах,
Пусть мне простят затронутую тему.
Не выскажусь – могу сойти с ума,
Иль от таски - порезать себе вены.
Свидетельство о публикации №110050308843