Откровение
Я с тобою открываю
Сердце бьется словно молот
Перемалывая холод
Чувства бешеной лавиной
Кровь волнует как приливы
Я с тобою, я везде
Где бы ни был, я в тебе
В крике стоне и дыханье
В теле, взоре, замеранье
В пике сладости, ласканье
В шепоте и растованье
Рук прощальное касанье
Долгий взгляд и растоянья
Со щитом иль на щите
Я с тобою,я в тебе...
Свидетельство о публикации №110050308838
Татьяна Юпитерская 21.07.2010 09:44 Заявить о нарушении
Владимирская 2 21.07.2010 10:14 Заявить о нарушении
Татьяна Юпитерская 21.07.2010 20:09 Заявить о нарушении