Ну зачем Я Тебе?
- Ты мне нужен.
- Не богатый и дачи ведь нет,
Да к тому же еще простужен.
Убедительный дай мне ответ.
- Я Люблю Тебя. Ты это знаешь.
- Я не верю тебе. Всё не так.
- Ну а как это сам понимаешь?
- Это жизни таинственный знак.
Тебе кажется, что полюбила,
Тебе чувствовать важно сейчас,
Ведь давно Ты любовь не дарила,
Чуть прекрасных свет глаз не погас.
- Ты не можешь судить. Ты не знаешь,
Что я чувствую, как Я жила.
Ну зачем за меня отвечаешь?
Я с тобою Любовь обрела.
Не нужны мне златые горы,
Ты мне нужен сам по себе,
Интересны с тобой разговоры,
Я Мужчину вижу в тебе,
Пропадаю без глаз твоих карих,
Мне спокойно, когда ты со мной,
Прогоняешь мои печали,
Мне комфортно очень с тобой.
Убедительна я?
- Даже слишком.
- Успокоила?
- Да, понял я.
- Ты приедешь к своей Малышке?
- Да, приеду, Родная Моя.
03.05.10
Свидетельство о публикации №110050308758