Нет и нет... Я молчаньем не рушу

Нет и нет... Я молчаньем не рушу
Ожидание строк, мыслей, слов,
Что бальзамом вливаются в душу,
Укрепляя фундамент основ.

Больно очень поэтому может
Трудно сердце и душу унять.
Только вот ожидание гложет...
Снова брошусь "активных" читать.

Нет тебя, нет стихов - знаю точно!
Заходила опять проверять.
Напиши что-нибудь, чтоб заочно,
Мог бальзам твоих слов боль унять.

Нет и нет... Я молчаньем не рушу
Ожидание строк, мыслей, слов,
Что терзают и пьют мою душу,
Разрушая основы основ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.