А кто-то страдает - утрачено время

А кто-то страдает: утрачено время...
Мол, вОвремя ногу не вставил он в стремя,
В галоп не помчался под первый сигнал,
И птицу удачи свою не поймал...
Но суть бытия - не гоняться за долей,
Достойней всего быть ваятелем вольным.
Забыли?.. С рожденья не брать - отдавать
Примером учила нас каждого мать!..


Рецензии