Случай на птичьем рынке
Где больше собачек и кошек,
И вижу такую картинку :
Стоят у щенка без породы
Красивая, статная дама
И с нею мальчишка вихрастый.
Она ему, точно, не мама,-
Уж больно он весь конопатый !
Мальчонка щебечет так мило,
И даму теребит за юбку :
"Пожалуйста, бабушка Мила,
Купи мне собачку такую !
Смотри, она хвостиком машет
И смотрит с такою любовью !
Лишь только словами не скажет,
Чтоб взяли ее мы с собою.
Я буду играть с ней и бегать,
Она - защищать меня будет !
А утром будильник не нужен,
Она нас с тобою разбудит.
Ее назовем мы Подружкой,
Научим ее умываться.
А старую нашу подушку
Положим ей вместо матраса.
Она будет жить в нашем доме,
Научится дом охранять наш...
И будет уже нас не двое,
А трое,.. Как с мамой Наташей..."
И дама моргнула невольно,
И чуть искривилися губы.
И застарелою болью
Покрепче стиснулись зубы.
Малыш, - все о том же заботы,
Собачку ей хочет навелить : -
"А, знаешь, какие аБорты
Она может в воздухе делать !"
И засветились улыбкой
Глаза у бабушки Милы : -
"АБортов, пожалуй, не надо !,
А то нас посадят, мой милый."
И, нежно мальчонку погладив,
Не о деньгах сожалея, вздохнула :-
"Ну, что же, так значит,
Нам будет втроем веселее ?!!".....
Свидетельство о публикации №110050308734
Так загляни на миг ко мне http://www.stihi.ru/avtor/vldmaz&book=12#12
Вова Эм 04.05.2016 13:54 Заявить о нарушении
С уважением НТ
Ночка Темная 04.05.2016 14:29 Заявить о нарушении