Как Я Марфу на Дачу Вез. Безобразия
стока Дел...
Спохватился -
когда уже...
Мдаа.
Скоро Вечер.
Накрылся -
мой План,на Машине -
на Новой!
уАрррр...
Ага. Через Пробки.
Москвою. Кошмар.
Марфушку к Родителям
надо на Дачу...
Она собралАся. Сидит.
Чуть не плачет -
посколь Понимает,
что может,увы...
Сегодня не Выехать
вон из Москвы.
(Жених ее ждет...)
Че же делать?! Решился.
Качу Электричкою.
Еле добился -
чтоб Марфа не Выла,
а села в сумУ.
И мы на Метро
покидаем Москву.
В Метро вдруг Марфуша
взяла,и Запела.
Из Сумки. Выводит.
Последнее Дело -
когда Эдак пЕти
решает Она.
В вагоне смеются.
Сведет Нас с Ума -
мадам Монсеррат.
В Электричку сажуся -
Она Продолжает.
Смеются бабуси.
"С Большого Театру
ты Кошку везешь?"
"Как Басков - похоже!"
"Сколь Денег берешь -
за каждый Концерт,
молодой Человек?"
Ну хоть Провалиться щас.
Слышу лишь Смех...
Она ж, вдохновяся,
Октавы все Выше...
Распелась,Бесстыдница.
Ты ж не на Крыше!
А вышли -
Молчок.
Знать,устала.
И нет -
Ей Публики боле.
Устал и Поэт.
Открыл Переноску,
глядел на Певицу...
Сидит,умывается.
И не Звездится.
Слегка Потянулася...
"Где Гонорар?"
Сосиска - устроит?
"Так Мало?! Кошмар!"
Свидетельство о публикации №110050308720