Все поэты с приветом

«Все поэты с «приветом», – и: «Простите», –  смущённо.
Не сержусь я на это, не кричу возмущённо:
«Это что за наветы, посмотрите реально -
Вы поймёте, поэты очень даже нормальны!»
«Все поэты с приветом», – и ...неловкие взгляды.
Говорю им в ответ я: «Извинятся не надо».
Мой «привет» очевиден, не «привет», а «приветы»,
Посему не в обиде я на граждан за это.
Улыбаюсь с приветом в поле каждой букашке,
Разноцветью букета, васильку и ромашке.
Шлю привет свой огромный солнцу, ветру, закатам,
Всем собакам бездомным, и, конечно, котятам.
Осень жду золотую я весной! Не «привет» ли?
С журавлями тоскую с «грустью тихой» и светлой.
В ожидании встречи мой «привет» постоянный,
Время, возраст не лечат этот недуг забавный.
Он в стихах, что клубятся предрассветной порою,
Одиноко стучатся или хлынут вдруг роем.
«Все поэты с «приветом» - вы опять правы, люди!
Пусть же долгие лета мой «привет» со мной будет.
Я с приветом ликую, улыбаюсь и плачу...
Всем, кого так люблю я, шлю привет свой горячий!


Рецензии
J toje chlj svoj Vam privet,
Hot j poet nemnogo let.

Владимир Гончаров 4   06.09.2010 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Варвара Божедай   07.09.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.