Трепещет красиво внутри

Трепещет красиво внутри,
Не холодно мне и не жарко.
И если узрел, то сотри
Не стану твоим я подарком.

Не надо мне мозг клевать,
Ведь это, почти преступление!
И ветер-задира, как знать,
Изменит свое направление.


Рецензии