Звук дыханья
Твоего хочу услышать.
Приоткрыв завесу тайны
Глаз твоих улыбку видеть.
Прикоснуться к счастью нежно,
Запахи твои вдыхая.
Аккуратно сняв одежду,
Словно миром обладая.
Обовьешь меня за шею,
Поцелуй подаришь страстный.
Снова в чудо я поверю,
Жизнь покажется прекрасной.
Мы сольемся в танце страсти,
Голыми телами слившись.
Содрогаясь от объятий.
Пьем друг друга не напившись.
03.05.10
Свидетельство о публикации №110050308695