В вишнёвой страсти утопая...
Всё за соломинку держалась,
И пусть, надежды было малость
Плыла вперед, с собой сражалась,
Финала истины не зная!
А впрочем, кто же я такая
С судьбой изменчивой бороться,
Как и кричать на дне колодца,
Нет смысла. Что же остаётся?
Всего лишь жить, не предрекая
Себе ни горестей, ни бед
И счастью плакать молча вслед,
Дышать и вновь встречать рассвет,
Судьбу за радость принимая...
Дышать... и вновь встречать рассвет,
Дышать... и вновь встречать рассвет,
Дышать... и вновь... и вновь... и вновь
В вишнёвой страсти утопая...
Свидетельство о публикации №110050308678