Всплеск

Я точно падаю с  небес.

В потоке воздуха парю

И не дышу, лечу к тебе,

Все происходит наяву.

Как будто бы вселися бес

Сейчас в меня. Я вся горю!

Несу своих ошибок крест,

Все знаю, снова повторю,

Исчезну. Только тихий всплеск

Нарушит твой немой покой.

И ты поймешь, что не с тобой
 
Я уплыла в страну чудес.


Рецензии