По всей России

                ***
                Зое Медведевой      
                http://www.stihi.ru/2010/05/02/3597
По всей России, от запада до востока,
В тишине при кюветных  берез,
Вы найдете следы жесточайшего рока,
Вдоль дороги венки,  словно капельки слез.

Рок шагает дорогами, не спеша,
Через каждый километр - след.
Вон опять, на камешке чья – то  душа,
Обретает покой, а покоя нет.

В придорожных кустах
Ветки очень тонки,
Не вешайте року венки.

Не достойно, то место,
Памяти вечной,
Близкой, сердечной и человечной!
3.05.10г.


Рецензии
Да, действительно, я с Вами соглана. Не достойно то место памяти.

Зоя Медведева   04.05.2010 11:19     Заявить о нарушении
рад что был понят, с уважением Владимир.

Владимир Лёсов   05.05.2010 20:29   Заявить о нарушении