Придёт пора - рассудит время
И каждому войдёт в зачёт,
Какое не по силам бремя
Он через жизнь свою несёт...
А кто-то думает иначе,
А кто-то вовсе о другом,
Мол, разве это что-то значит
На вираже таком крутом?...
1998
Свидетельство о публикации №110050308664