Размышления...
Влюблённые пары о чём-то мечтают,
Волна шаловливая ноги ласкает,
И камешки шёпотом, о былом вспоминают…
Стремительный, гордый полёт у кондора
Под крыльями сильными Скалистые горы,
Те словно застыли в недоумении,
Впитали Величия – Вдохновения!..
И я позабыл, кто я, откуда?!..
Может ребёнок игривый у моря,
Знает все тайны и кто я, откуда?..
Мой парус, мой брат подгоняет
Есть память о камне, кричащий полёт.
А.., будду волною несущей свой челн
Сквозь себя в небосвод!..
Свидетельство о публикации №110050308659
Мирабелла Гозар 17.03.2013 18:04 Заявить о нарушении
С уважением А.М.
Андрей Мирный 19.03.2013 15:44 Заявить о нарушении