***
Но все рано из него идет кровь...
Однако я не собираюсь сдаваться,
И до победного конца буду драться!
Пусть.. презирают меня они,
Самое сложное еще впереди...
Битва проиграна, но не война,
Будут жар и огонь, а пока тишина...
Свидетельство о публикации №110050308656