Рассуждений столько - сколько мнений

Рассуждений столько - сколько мнений,
Но не раз учила жизнь:
Не уверен в чистоте стремлений,-
Лучше сразу откажись...
Всё равно на этом белом свете
Каждый был свершеньям добрым рад,
Потому мы пред детьми в ответе
За Российский будущий уклад.
1997


Рецензии