с желтыми стеклами

А давай возьмем и отменим необходимость
Лечиться холодом. Раскрасим небо в тот цвет,
Который действительно нравится. Найдем в себе силы
Признаться, что мы недостойны и нет большой разницы
В том, кто мы есть и кого из себя представляем.
Запомни: все, что вокруг нас происходит- нам кажется.
А ведь выжить - просто. Надень очки с желтыми стеклами
И представь, что ты – настоящая бабочка, просто немертвая.
И попробуй взлететь, и я обещаю, что тебе это просто понравится.
И ты узнаешь, что такое зависимость, и куда звонить в случае паники.
А знаешь, ангелов снова повысили, но нас это все еще не касается.
И бросить курить не так трудно, как кажется. Просто ешь яблоки…


Рецензии