Костёр погас, в душе остался пепел

Костёр погас, в душе остался пепел
И дым последних встреч нам затянул весь свет.
Сквозь марево из слов,что сказаны на ветер,
Развеется ли грусть, хотя надежды нет.

Вечерний летний день, печаль куда-то сдуло,
Нежнейшим ветерком, ушедшим в никуда.
Тепло любви прошло и небо затянулось,
Успела лишь пробиться с небес одна звезда.

Обидных,горьких слов- их сказано не мало,
И в мыслях до сих пор тот резкий разговор.
Теперь забыто всё, я начал жизнь сначала.
Хотел сплести с тобой другой резной узор.

Сейчас в тиши любви я пазлы собираю.
Когда закончу их? Быть может через год.
Любовь вновь расцветет, я это точно знаю.
Пока в душе прохлада ,и сердце словно лёд.

leon1


Рецензии