Пойдем со мною на реку...

Пойдем со мною на реку,
Там быстрая вода
Пробудилась
От бесконечного
Долгого сна.
Вода такая холодная
И совсем не видно дна.

Возьми меня за руку…
Я дам тебе твой
Кусок от пирога,
Я дам тебе мгновение счастья,
Какого не знают ангелы
В своих бело-розовых
Облаках.

Закрой мои глаза…
Ты обнимаешь так нежно,
Ты любишь меня
Так доверчиво –
Глупое,
Бесстрашное сердце
Бьется в твоей груди.

Поцелуй меня…
Собери в ладони всю воду,
Ты так прекрасна в
Моём отражении
Иди же скорее ко мне,
Утони
В моём бурном потоке…

Отдайся мне…
И ты узнаешь
Как бывает
Беспощадна стихия –
Вода закипает.
Я выхожу из берегов…
Волна накрывает.

Пойдем со мною на реку,
Там быстрая вода
Пробудилась
От бесконечного
Долгого сна.
Вода такая холодная
И совсем не видно дна.


Рецензии