Небритые сутки

Небритые сутки,
И снова погром.
Слова в промежутки
Идут напролом.

Нелепые вещи,
Смешные огни.
Смелее, чуть реще
Рычаг поверни:

К невысохшим звёздам
Взлетишь неспеша,
Земля уже просто
Растянутый шар.

Луна – шар поменьше,
Побитый, седой.
Забавные вещи
Все вниз головой.

Вопросом нескромным:
Что там, за чертой?
Воспрянет вдруг форма
Вещи простой.


Рецензии