Сердце

Ни в приметы, ни в Бога не верил,
Солнце сжигало праведный страх.
Своё счастье потерями мерил.
Добавлял вместо сахара чей-то прах.
А когда же глаза Её вызрели
Его копоть и драп заплёванный,
Он сказал: " Возьми, да выстрели!
Буду смертной любовью скованный."
Он дышал Её запахом нежным
И питался вкусом молочной кожи.
Он был чьим-то сердцем неспешным
И душою безликой тоже.


Рецензии