Гимн старпёра

Куплет:
Ты родился и рос, когда мир был другим,
Так детей теперь не называют,
И твой вязевый город  давно стал чужим,
По бульварам иные гуляют…
Они слушают музыку, песни поют,
И картины в Adobe рисуют,
А ещё они что-то ужасное пьют,
И потом по-дурацки танцуют…

Припев:
Это «Рево», чувак,
Оно прёт, как портвейн!
Неужели не веришь? – Попробуй!
Кто не с нами – тот враг,
Недобитый Кобейн,
Всё равно ты нарядишься в робу…

Куплет:
Твой изношенный мир и потёртый пиджак
Нафталином пропахли и пылью,
Молодёжь не поддержит твой скрюченный Fuck –
Не сочтёт твои сказочки былью.
Уж они знают точно, где правда, где ложь,
Различают, кто дальний – кто ближний…
Тебе скоро за тридцать, и значит – ты врёшь!
Тебе скоро за тридцать – ты лишний!

Припев:
Это «Фанта», чувак,
Её любит весь мир,
Ты поверь, ну а лучше – попробуй!
Что, не веришь? – дурак,
Не для вас этот пир,
Ты – старпёр, тебе место во гробе.

Куплет:
У них цели другие, другие мечты,
Интернет – это круче гитары!
Гугл знает о жизни побольше, чем ты,
Он всеведущ, а ты просто старый!
Ты далёк от мэйнстрима, не рубишь, не жжёшь
Учишь жизни не к месту, как мама!
На общественном теле презренная вошь –
Не понять тебе даже рекламы…

Припев:
Это «Orbit», чувак,
Ты попробуй – пожуй,
Он на вкус, как гибрид ябло-груши…
А не хочешь, дурак,
Тогда вот тебе «Halls»
Рот разинь, для лапши подставь уши!


Рецензии