Поздно

03.05.2010г.               

Мыслей летящих, пергаментный шелест
Ты принимал за шуршание шин.
Где – то, на пустоши кланялся Вереск -
Студёным ветрам, с недалёких вершин.


Где то печальная тёмная птица
Сидела на самой высокой сосне
По кромке прибоя неслась колесница -
Ты ехал навстречу любви и весне!

Волны морские, накатом на берег
В такт твоим мыслям шли чередой
Волны шептали – Не  бойся, поверит!
Только вот...долго ты ехал «Седой».

Она постарела, глазами ослепла,
Глядя на вас, разлучившее море!
В камине, немного остывшего пепла,
На пяльцах – разлукой расшитое горе.


Рецензии
Хорошо Владимир Вы пишете. Читаю с удовольствием. Удачи.

Бармина Людмила 2   21.05.2010 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю Милая Людям! Спасибо за высокую оценку! Заходите еще. Володя.

Владимир Иванович Гордиенко   21.05.2010 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.