Я вам расскажу о ценностях массовых

Все вокруг серо,пусто и мерзко,
А самое страшное что исчезает надежда...
Быть может,я тексты пишу слишком дерзко,
А кто то подумает просто-невежда.

Я вам расскажу о ценностях массовых,
О спорах,конфликтах, упреках меж классовых...
О двух разных мирах,совсем не похожих.
О том что закрыто от обычных прохожих.
О мире страданий,лжи,лицемерия.
О том, почему нет больше доверия.

Вокруг посмотри- одни эгоисты.
А я называю их просто- нацисты.
Они убиваю души маштабно.
Мы сами позволили,вот это-досадно.

О чем я?Ах,да...О норме морали.
Ее устанавливать каждый сам в праве.
Друзей предавать,убивать за бумажки,
И всяким говном торговать на "Апрашке".
Влюбляться за деньги,ценить за подарки,
Отдаться за дозу в какой- то парадке.
Украсть что бы выжить,загрызть за бутылку,
Любимому в ссоре загнать в спину вилку.
Убийство детей,кражи,насилие...
Чтоб кончилось все-сделай усилие.
Рынок наркотиков,органов ,страсти,
Куда же смотрят верховные власти?
Будь человеком,живи для кого-то,
Иначе затянет ВСЕХ в это болото!

Я очень устала,теряю надежду,
На то,что все будет так же ,как прежде.
Вернется любовь и понимание,
Что люди вспомнят о состродании...

Борьба продолжается,но уже в обороне.
Не долго "ЛЮБОВЬ" просидела на троне...
Ложь наступает с правого фланга,
Предательство целится в сердце из танка,
Алчность крадется из-за кустов...
Как уберечься,сбежать из оков?


Горите ублюдки в синем огне!
Пускай проиграю в этой войне,
Но БОГ мне судья,совесть чиста!
Упала с ресниц скупая слеза...


Рецензии
Катюш, сильно, НО!!! "Покажи, что сделал ты хорошего"... Может, не в тему, но приведу пример, как мы бегали по квартирам, собирали деньги на помощь "чужому" ребёнку (дети не могут быть чужими).... И давали последние копейки пенсионеры, когда наша городская власть даже в новостях об этом говорить запретила, не говоря уж о том, что ни копейки не выделила... А какая любовь, когда даже детские жизнине ценятся?????

Ну ты кстати умница, час с твоей страницы уйти не могу))

Светлана Андронова   05.01.2011 04:21     Заявить о нарушении
никто не замечает "маленьких" героев. так как их подвиги ничтожны в общей массе ДЕРЬМА...

Екатерина Беспамятная   05.01.2011 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.