Ты меня на рассвете разбудишь

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
Злобно спросишь: "Когда тапки купишь?
И будильник когда, блин, починишь?"

Удержавшись едва от ответа,
Я подумаю: "Боже всевышний!
Я сейчас на работу уеду
И тебя до семи не увижу".

Непреложность другого рассвета
Врежет догмой знакомой до боли:
"Возвращаться - плохая примета,
А к тебе возвращаться - тем боле".

Если снова на землю вернуться
Мне когда-нибудь всё-таки светит,
Мне бы только с тобой разминуться.
Ну, хотя бы на пару столетий.

Но боюсь, ты столетия сдвинешь.
Ход времён безнадёжно нарушишь.
Из ночи необутая выйдешь,
И опять на рассвете разбудишь.

И встревожит печальное скерцо
Светлой грустью расстроенных клавиш.
Ты меня никогда не оставишь.
От тебя никуда мне не деться.


Рецензии
Жаль! "Не срослось" что-ли в семейной? Если так - мои соболезнования! Если нет - просто благодарю за "юмор"!
Всего вам!

Сергей Логвиненко   18.02.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. И Вам всего.

Александр Гантварг   19.02.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.