Я леплю свою мечту
Вышиваю гладью на батисте.
Получается вполне красиво.
Мне б ещё добавить золотистый.
Мне б ещё добавить голубой,
Розовый, зелёный, синий.
Увлеклась я так своей мечтой,
Обо всём на свете позабыла.
Я леплю свою мечту из пластилина,
А мечта моя совсем проста:
Чтобы рядом был со мной любимый,
И конечно, чтоб любил меня.
Свидетельство о публикации №110050308430
((с уваж и улыбкой Людмила))
Людмила Украинская 05.05.2010 23:57 Заявить о нарушении
С теплом Аня.
Александрова Анна 2 06.05.2010 07:50 Заявить о нарушении