Как же хочется...

Как же хочется проснуться
От твоих горячих рук,
Потянуться, улыбнуться,
И забыть про всё вокруг.

Целовать тебя от пяток,
И до кончиков волос
Удивить влюбленным взглядом,
Укусить за острый нос,

И как кошка потереться,
О щетину…. замурчать….
А потом под одеяло,
И всё заново начать…) )))


Рецензии