Она

Она уходит с рассветом
И зажигает закат.
Она не верит в «если»,
И твой глупый обман.
 
Она дружит с кошкой,
И пьет не сладкий чай.
Она рисует на небе,
Грозу и водопад.
 
Она умеет плакать,
И, кажется, любить.
У ней не к черту нервы,
Но взгляд ее горит.
 
Она войдет в тебя,
И растворит в себе
Ты даже и не понял,
Но вот, увы, ее нет.
 
Она оставит след,
Который не сотрешь
Она смертельный грех,
Она твой человек.
30/04/2010


Рецензии