Скажи мне Девочка моя!

Скажи мне: «Девочка моя!»
И я растаю от блаженства….
Сегодня, только для тебя,
Я буду «леди совершенство»

Я подарю тебе себя
Я заберу твою улыбку,
И пусть ты будешь для меня,
Моя счастливая ошибка!


Рецензии