Поиск

Занавес - тяжелые бархатные шторы
Отрезали путь героя в мир.
Стихают овации, шорохи, стоны,
Герой в сердцах последние мгновения жив.
А тот кто играл, а он, тот актер,
Кто вспомнит о нем, закрывая дверь?
Его завтра ждут, афиши зовут,
Но в маске, в маске новой своей.
Торопит события наш актер,
Ищет, ищет себя и ждет,
Когда без масок его примет народ?
Но герой заигрался в игре. Теперь
Его и по имени не зовут
Для всех он образ, он маска, он шут.
Дрожь пробежала, актер потерял СВОЮ суть.


Рецензии