Упакуй в кортонную коробку
И пришли по почте мою вещь,
Ту, которую с собою уволок ты,
Ухватив так крепко, словно клещ.
Напиши мой адрес, если помнишь,
Уложи вещь в горку мягкой ваты!
Да, я знаю: душу свою кормишь
Этой вещью, без вины проклятой.
Ну и что? А я прошу вернуть!
Пусть не ты, а почтальон откроет дверцы.
Отошли её и позабудь…
Я прошу, верни мне моё сердце…
20.01.2010 Мезенцева Е.
Свидетельство о публикации №110050300839
А отдала пусть вернут обратно
Ты любить себя лишь позволяй
Это проще безопасно и приятно)))))))))))))))
Пьер Волонтэр 17.05.2010 21:15 Заявить о нарушении