Ты - часть целого
медленно.
Кожа заросла
инеем.
Давит на окно
ветками
Ель зеленовато-
синяя.
Вечность прекрати,
взгляд упрячь
Ты от тех, кто жизнь
хочет взять.
Жизнь твоя - одна,
ты же зряч!
Есть еще глаза,
есть весна.
Есть еще в душе светлая,
чистая, своя огненность.
"Нет" скажи своим
бедствиям,
"Да" скажи своим
помыслам.
Давит на окно
ветками
Ель, и солнце лбы
жмурит нам.
Жизнь несется вдаль
ветром. Ты
Можешь стать таким
ветром сам.
Свидетельство о публикации №110050308364