Это не сон,...
Их не понять тому, кто не знал истинного вдохновения.
Той окрыленности, веры в себя, чувства необратимости.
Смысл моего, твоего бытия в нашей необходимости
Только друг другу, только сердцам, бьющимся вместе и с ритмом
Только тем дням и только ночам, что мной и тобой не забыты.
Мы паутинками чувств и души свиты в единое целое,
Мы то одно, что вмещает в себя черные краски и белые,
То, прикоснувшись к чему один раз, больше тебя не отпустит,
То, что пленило тебя и ты раб без сожаленья и грусти.
Это не сон, это не явь – это мое отражение.
Только в тебе, только с тобой будет мое продолжение.
Я без тебя – зачем, для чего? Это потеря лишь времени.
Вся моя жизнь для тебя одного – в этом мое назначение.
Свидетельство о публикации №110050308363