Забудь...

Начни сначала жизнь свою
Не потом что всё так плохо,
И про судьбу забудь свою
Про то, как тяжко, одиноко.
Забудь обиды, боль и стыд
Чтоб позабыть про неизбежность
Рассудок горе поглотит
Утратив всю былую нежность.
Начни сначала, ты поймёшь
И осознаешь рок мгновенья,
И с новой силой призовешь
К себе ты ангела - спасенье!
Всё будет, стоит лишь начать
И ты любви своей достойна
тебе так хочется кричать,
Забудь, не стоит, всё, довольно!
Разочарована в друзьях,
Подруги часто предавали
И ты разрушила очаг
И вы друг друга потеряли.
Все позабыли про тебя.
Семья, и та тебя забыла.
И ты останешься одна.
Лишь только тьма или могила.
Забудь совсем про смерть свою,
Про бесконечные тревоги,
Про тех, кто портил жизнь твою -
Они ушли давно с дороги!
Забудь про всё, забудь про всех,
Они же все тебя забыли,
Ты не должна бояться тех,
Кого когда-то все любили.
Воспоминания ушли,
Осталась только боль разлуки.
Забудь скорей про эти муки
И сердце в камень обрати...


Рецензии
Нет слов прекрастно!

Чарльз Рыбаков   03.05.2010 23:20     Заявить о нарушении