Размолвка
Близки мне боль, душевное страдание,
Не раз я, испытал их на себе...
И потому, пойму твое желанье
побыть одной с собой наедине...
Быть может, это даст тебе душевное спокойствие,
Возможность разобраться, наконец, в самой себе.
Найти баланс и равновесие
И успокоиться на время, хоть в душе...
Не думай ты о том, кто был из нас виновней, иль правее
Не вспоминай обиды, ссоры ты в душе...
Я думаю, обои мы не вправе:
лишать надежды нас на будущее вместе,
вновь обрести любовь в себе...
Но, если ты все думаешь иначе, под влияньем настроенья
И все находишься в смятенье, иль сомненье,
То бог судья тебе, в твоем решенье...
Мне, остается только ожиданье и терпенье
И вера в то, что ты поймешь меня как раньше,
до того мгновенья...
Забудешь все обиды, огорченья, раздраженья
Простишь и позовешь к себе, отбросив все свои сомненья...
Свидетельство о публикации №110050308348
С Праздником!
Солнца, Мира и Добра от всей души!
Наташа
Марина Гербер 09.05.2010 00:21 Заявить о нарушении