Любовь

Ночь медленно накрыла землю
И тишина с небес спустилась.
Забыты снова все проблемы
Как только солнце опустилось.
Ты рядом, нежно обнимаешь,
Мне что-то ласково шепча,
Ты тихо шторы опускаешь,
Сегодня вместе ты и я.
И поцелуй за поцелуем,
Страсть раскаляет сердце вновь,
Лишь тени на стене танцуют,
Так сладко чувствовать любовь!
Она всё тело заполняет,
Пронзает вздохом тишину,
Она горит, она пылает,
Она забудется к утру...
А между тем с лучами солнца,
Ты пробудишься ото сна,
Мне нежно-нежно улыбнешься,
Прошепчешь: "Я люблю тебя!"


Рецензии
Продолжай.

Чарльз Рыбаков   03.05.2010 23:22     Заявить о нарушении