Половинки
И последний желтый лист, обещает только зиму,
Грустный ветер по дороге разметает белый снег
И согреет в это время, лишь любимый человек!
Обниму тебя покрепче, мой любимый, мой родной,
И в ответ услышу нежно: "Как мне хорошо с тобой"
Эти лучшие мгновенья сохраним и ты и я
Половинка к половинке, ты моя, а я твоя!
Свидетельство о публикации №110050308304