Мухаммад

Ослик мой заупрямился слишком,
А Всевышний оставил небось,
Надо мною смеялись мальчишки,
Вожаком стать здесь не удалось!..

Осмеяли меня,оболгали
Популярные здесь мудрецы,
И скитаться по миру послали
Моей рабской судьбины отцы!..

А,пока тело смерти желало,
Написал я любовный роман,
Воплотил в нём свои идеалы
И Законы судьбы мусульман!..

И тогда Кто-то с неба увидел
Боль мою и любовь,и тоску,
И конём наградил,не обидел,
Я Аллахом Его нареку!..

Он забрал моё тело,а строки
Моей чистой и вечной любви
Изучают глупцы и пророки,
Их Кораном Небесным зови!!!

03.05.10
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/3zPlmHY1JcE

*Мухаммад - так звучит это имя на арабском языке,
с ударением на втором слоге.


Рецензии